Criar uma Loja Virtual Grátis
Juventus kinder tevez 10

2015-16 Premier League Saison, die ersten 21 einer Konzentration auf Kriege, sitzt an der Stamford Bridge Chelsea vs West Bromwich Albion. Tore Turm Hilfe Chelsea 1-0, Gardner Langstrecken-Equalizer, die zweite Hälfte und zwang Kennedy Macaulay Eigentor, aber Macklin erzielte erneut, um den endgültigen 2-2 Juventus kinder tevez 10 Unentschieden gegen Chelsea zu binden West Brom. Die Geschichte der 134-Spiele gegen Chelsea und West Brom, Chelsea 56 Siege und 43 Verluste dominieren 35 Level, in 214 Fehler, nicht 194 Bälle. Die in der Liga-Geschichte, 119 dritte Spiel, Chelsea 52 Siege und 29 Level 38 negativen herrscht. Diego - Costa Verletzung in der Zeit, Adscharien weiter Verletzungspause. Nur die ersten sieben Minuten Morrison zuhalten, Gardner Ersatz Schlacht. Hou Weilian nach dem Schneiden in der rechten Seite von einer Minute, 21 m rechten Fuß Schuss neben Juventus kinder tevez 10 das Tor. Die ersten 16 Minuten, Brent und schlägt den Ball in den Strafraum, Dawson eingeschränkt Youlei 6 Meter schüttelt Leipzig, Courtois rettete den Ball in der Nähe Ecke. Chelsea brach der Sackgasse in der 19. Minute, ein Tiefpass vor Ivanovic auf der rechten Seite, vor dem Punkt von Diego - Costa Chan Sie gescheiterten Versuch, den Ball zu schlagen, Nähe grab Schuss brach seinen rechten Fuß Turm, Chelsea 1-0! AZP zwei Premier League-Tor, das Spiel gegen West Brom sind erzielt. Die ersten 25 Minuten, schlug Chelsea zurück, lassen Sie es ohne den Ball unter Olsson Diego - Costa, Jacob klärte William, zwei West Brom Spieler sowohl gefärbt gelb. West Brom glich Barcelona kinder MESSI 10 in der 33. Minute nach Pedro Feld links Quer war gebrochen, Gardner 25 Meter rechten Fuß Flachschuss dart linke Ecke, West Brom 1-1 Chelsea! Die ersten 41 Minuten Fletcher Kreuz, Long Dong Sperrgebiet arc linken Fuß volley neben das Tor.Für diese Fans, denn es gibt viele Teams, sammeln einige Leute ihre Hemden Spaß. So www.footballshirt2016.de Es ist ein großartiger Ort, um zu sammeln!